Холодное копчение

Чтобы приготовить, используя холодное копчение, деликатес в Липецке так, чтобы вы смогли насладиться сами и удивить гостей за праздничным столом, компания ЛипецкРыба постоянно совершенствует технологии отбора сырья и копчения. Мы используем новейшее оборудование и исключительно натуральное сырье. Особый запах дыма в коптильнях, получаемый при использовании опилок вишни, черемухи, дуба, бука или других пород, придает филе кеты, нерки, горбуши, палтуса и других пород тот самый изысканный вкус, перед которым не возможно устоять.

  • Брюшки семги х/к
    Брюшки семги х/к
  • Марлин филе х/к
    Марлин филе х/к
  • Масляная филе х/к
    Масляная филе х/к
  • Семга филе подкопченная
    Семга филе подкопченная
  • Форель филе подкопченная
    Форель филе подкопченная
  • Горбуша филе подкопченная
    Горбуша филе подкопченная
  • Нерка филе подкопченная
    Нерка филе подкопченная
  • Кета филе подкопченная
    Кета филе подкопченная
  • Палтус филе подкопченный
    Палтус филе подкопченный
  • Палтус б/г х/к
    Палтус б/г х/к
Работает на Amiro CMS - Free