Чтобы приготовить, используя холодное копчение, деликатес в Липецке так, чтобы вы смогли насладиться сами и удивить гостей за праздничным столом, компания ЛипецкРыба постоянно совершенствует технологии отбора сырья и копчения. Мы используем новейшее оборудование и исключительно натуральное сырье. Особый запах дыма в коптильнях, получаемый при использовании опилок вишни, черемухи, дуба, бука или других пород, придает филе кеты, нерки, горбуши, палтуса и других пород тот самый изысканный вкус, перед которым не возможно устоять.
Автор и ведущая программы Марина Карасик впервые побывала на производстве, увидела весь технологический процесс, заглянула во все цеха, побеседовала с сотрудниками...
В магазине «Русский Невод» 8 июля 2016 г. состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню рыбака. Всю неделю покупатели собирали чеки и готовились к розыгрышу подарков от нашего магазина.
Не так давно динамично развивающаяся компания «Липецкрыба» представила первый фирменный рыбный магазин «Русский невод».