Холодное копчение (балычная рыба)

Холодное копчение балычная продукция в компании ЛипецкРыба проходит в специальном современном оборудовании без использования искусственных консервантов и каких-либо других ненатуральных добавок. Особое внимание при производстве балыка мы уделяем отбору горбуши, кеты, нерки, нельмы, омуля, семги, сильмы и других видов рыбы. Работа с рыбодобывающими компаниями позволяет использовать исключительно свежее сырье, что определяет отличный вкус конечного продукта.

  • Горбуша балык б/г х/к
    Горбуша балык б/г х/к
  • Кета балык б/г х/к
    Кета балык б/г х/к
  • Муксун х/к
    Муксун х/к
  • Нерка балык б/г х/к
    Нерка балык б/г х/к
  • Нельма балык с/г х/к
    Нельма балык с/г х/к
  • Омуль с/г х/к
    Омуль с/г х/к
  • Семга балык х/к
    Семга балык х/к
  • Сиг х/к
    Сиг х/к
  • Форель балык х/к
    Форель балык х/к
Работает на Amiro CMS - Free