Холодное копчение балычная продукция в компании ЛипецкРыба проходит в специальном современном оборудовании без использования искусственных консервантов и каких-либо других ненатуральных добавок. Особое внимание при производстве балыка мы уделяем отбору горбуши, кеты, нерки, нельмы, омуля, семги, сильмы и других видов рыбы. Работа с рыбодобывающими компаниями позволяет использовать исключительно свежее сырье, что определяет отличный вкус конечного продукта.
Автор и ведущая программы Марина Карасик впервые побывала на производстве, увидела весь технологический процесс, заглянула во все цеха, побеседовала с сотрудниками...
В магазине «Русский Невод» 8 июля 2016 г. состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню рыбака. Всю неделю покупатели собирали чеки и готовились к розыгрышу подарков от нашего магазина.
Не так давно динамично развивающаяся компания «Липецкрыба» представила первый фирменный рыбный магазин «Русский невод».