Имея собственное производство и проверенные технологии приготовления продуктов холодного копчения в Липецке, исключающие использование «жидкого дыма» или других ненатуральных добавок, мы можем предложить нашим клиентам семгу, кету, нерку, горбушу, форель, чавычу холодного копчения самых изысканных вкусов. Рыба холодного копчения в компании Липецк рыба производится из сырья поступившего непосредственно от рыбодобывающих компаний, а при копчении используется стружка ценных пород дерева: вишни, дуба, бука, черемухи, что определяет особый вкус копченой рыбы.
Автор и ведущая программы Марина Карасик впервые побывала на производстве, увидела весь технологический процесс, заглянула во все цеха, побеседовала с сотрудниками...
В магазине «Русский Невод» 8 июля 2016 г. состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню рыбака. Всю неделю покупатели собирали чеки и готовились к розыгрышу подарков от нашего магазина.
Не так давно динамично развивающаяся компания «Липецкрыба» представила первый фирменный рыбный магазин «Русский невод».